Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:49 

Yugoza
Yugoza
Здравствуйте.
Вот говорят, что бессмысленно рассматривать один аспект, надо рассматривать всё в целом на любой вопрос по какому-то соединению или оппозиции, считай, просто молчат. Единение в деталях, кто спорит, но трактование деталей тоже надо знать.
Очень много вопросов, которые интересуют.
Например, попадание твоих планет в 1 дом партнёра. Так же даётся очень мрачный расклад по синастрии про 5 дом. У Подводного. А меня интересует находящийся там у него мой юпитер и белая луна. Что то о завышенных надеждах и прочем... может и так, но многие трактовки везде действительно не устраивают. Одна сплошная болтология.
И хотелось бы рассмотреть квадрат венеры его и марса моего.
надеюсь на отзыв)

Комментарии
2011-12-18 в 08:32 

[marta-c.
Чем больше узнаешь людей, тем больше уважаешь рыбок ;)
Планеты в первом доме. Он будет воспринимать Вас очень лично. Если есть планеты на асценденте, с Вашей стороны возможна привязанность. Юпитер и белая луна в пятом доме - это хорошо, поскольку 5ый дом отвечает за любовные романы, творчество. Вы этому человеку, безусловно, нравитесь и, наверняка, он не прочь завести с вами отношения, но если Вы рассчитываете на перспективные, длительные отношения, то очень важно, чтобы планеты так же попадали и в седьмой дом - дом партнерства! Потому что пятый дом дает скорее импульс, и отвечает за флирт и влюбленность.
Квадрат - проблемный аспект, дарующий трудности в отношениях. Но в любом случае - это лучше, чем ничего.

2011-12-18 в 09:24 

Yugoza
Если есть планеты на асценденте, с Вашей стороны возможна привязанность.

Кхм. Если планеты Мои в его 1 доме - привязанность с моей стороны? Почему? И как понять - очень лично? Попадают Нептун,Сатурн, Уран. (козерожья триада)

5 дом. Но Юпитер там и Белая Луна, а не Венера, не личные планеты. Что-то не совсем так.:shy:

А какие трудности? Мне интересует точно и углублённо( Эх.

2011-12-18 в 13:17 

~Astrologia~
Yugoza, Честно скажу, книг по синастрии почти не читала (только того же Подводного как-то листала), скорее стараюсь замечать в отношениях с окружающими (ну - у кого знаю карту) по собственным ощущениям.
Про попадание планет в 1й дом. Я очень люблю, когда мне туда попадают Солнцем - такие люди меня успокаивают как-то. Луной - в принципе тоже неплохо, пожалуй есть ощущение, что хочется о человеке заботиться, но не так чтобы прям я всё время об этом думала. И другие аспекты порой перекрывали и просто (уж не у Подводного ли это было, не помню) - что при попадании в первый дом - когда человек рядом, действует - а стоит человеку уйти, как ты обо всём этом влиянии забываешь.
Марс, чтобы попадал мне в 1й встречала - но долго не общалась. Поэтому не знаю, как бы развивались отношения. Но первое впечатление была даже некоторая лёгкая восторженная зависть - что человек столько всего может сделать, ему на столько всего хватает энергии, а мне нет.
Как-то так..
Про Юпитер и БЛ в пятом - согласна с [marta-c., Думаю, что это совсем не плохо, а наоборот хорошо - будет как-то вдохновлять вашего партнёра, способствовать расширению его горизонтов. Но именно в сфере флирта, влюблённости или же творчества. То есть - ощущения, наверное, должны быть приятными, но во-первых, не очень-то зависят от вас (сознательно проявлять Юпитер может конечно и можно, но не так легко, как Марс или Солнце. а может даже и нельзя), а во-вторых, ещё не говорит о том что это точно будет роман.. Про Белую Луну - не знаю.
Насчёт квадрата Венеры и Марса - могу попробовать предположить (а вы скажете - что сходится, а что нет). Как вариант - может быть его проявления любви будут вызывать у вас агрессию. Или - ваши активные действия будут наоборот его в вас влюблять (но это скорее гармоничный вариант, наверное). Или - (если попробовать брать Марс как сексуальность) - вам будет хотеться от него каких-то конкретных сексуальных проявлений (по знаку вашего Марса), а он вместо этого будет вас Венерными знаками внимания одаривать.
Чтобы попробовать это почувствовать - можно подробнее посмотреть знаки (которые входят в квадратуру) - почему именно эти знаки не ладят - и может вам станет понятнее, в чём этот конфликт заключается у вас?

URL
2011-12-18 в 13:24 

~Astrologia~
Yugoza, А, вот - увидела, какие планеты вы сказали.
Сатурн, Нептун и Уран?.. Нептуном в 1й дом мне попадали очень долго и большое количество народу. Воспринималось - в целом приятно, на самом деле. Просто потому что я люблю Нептун. Но если человек не Нептунианец ни разу, а какая-нибудь рациональная Дева или ещё что-то в этом роде - то его может здорово штырить в вашем присутствии, казаться что как-то у него всё расплывается и вообще, слегка крыша едет.
Сатурн. Похуже. Но присутствие Нептуна ситуацию смягчает. Вероятно будет ощущаться, что вы человека немного строите. и возможно периодически вещаете ему как он должен себя правильно вести. Насколько ему это будет полезно или не полезно - зависит в целом от вашей совместимости (по Солнцу, по Луне, по Лунным Узлам). Если вы ему действительно этим помогать будете (и если он готов вообще воспринимать критику) - то поможете. Если нет - то наверное ему будет казаться немного назойливым.
Уран.. Вероятно периодически вы чем-то будете вводить его в шок) и очень удивлять)

Вашей личной привязанности из-за этих планет, думаю, особо не будет (если нет других показателей. Например - что вы просто любите этот Асц, но это уже осознанная привязанность). А была бы - если б была например ваша Луна. Потому что человек как бы внешним видом показывал бы ваши Лунные эмоции.(думаю, логика здесь такая)

URL
2011-12-18 в 21:31 

Эленерэ
Лишь тогда тебе по пути с богами, когда встаешь на их тропу, а это требует мужества.
Планеты в первом доме воспринимаются именно лично, их качества могут примериваться на себя. читать дальше

На Белую Луну, и прочие фиктивные "радости", имхо, вообще не стоит обращать внимания. По крайней мере до тех пор, пока не станете профессиональным астрологом, уверенно плавающем в базе :) Оно все может давать оттенки, но для этого нужно видеть перед собой готовую цельную картину )

Юпитер планета не личная, но т.н. социальная. А пятый дом - не только дом любви и детей, но и развлечений, творчества во многом. Так что хорошее время препровождение (если Юпитер не испорчен ничем) для человека пятого дома он даст.

Квадрат Венеры и Марса - влечение есть. Но... читать дальше

2011-12-22 в 15:49 

~Astrologia~
Yugoza, Комменты удалить - или вообще пост? не жалко?)) или вы себе скопировали всё?
А мне прям жалко - вы у меня единственный активист пока, пост написали))

URL
2011-12-22 в 15:53 

Yugoza
с данными удалите аспектов и последние эти, а так остальное оставьте. Потом ещё темы понапишу, вообще люблю астрологию.. и особо ценю, когда вот новое сообщество, шанс есть развиться темам по настоящему.

2011-12-22 в 15:59 

~Astrologia~
Yugoza, Потом ещё темы понапишу :ura: Обязательно пишите - будем обсуждать)) :friend2:
И рада, что идея сообщества нравится)) Мне вот тоже давно хотелось какое-то такое место, где можно было бы вот так обсуждать и исследовать, а то оба дайровских сообщества - одно слишком уж серьёзно-профессиональное, второе - больше простенько-гороскопное.
Может и соберём в конце концов народ здесь) Должны же по идее и такие люди ещё быть)
(как письмо на почту-то - дошло?)

URL
2011-12-22 в 16:09 

Yugoza
Дошло! Сейчас ответ отправила! :heart:
Хочу вот Луну в Стрельце пообсуждать. У меня там очень ещё интересная инфа есть... меня прямо поразило.

2011-12-22 в 16:24 

~Astrologia~
Yugoza, Ой, про Луну в Стрельце я тоже хочу!!))) они меня почему-то всё время окружают) причём всех этих людей я сама себе выбрала, пока ещё не знала об астрологии. И по своему гороскопу понять, почему бы меня могло бы к ним притягивать - не могу) а что за инфа?

URL
2011-12-22 в 16:38 

Yugoza
да момент из ведической астрологии...
там добавочно к градусам... попадание меткое

   

Сообщество Эпохи Водолея

главная