Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Yugoza (список заголовков)
11:32 

вопрос

Yugoza
Очень интересует, как может проявиться Лилит мужчины в близнецах, попадающая в 12 дом женщины в близнецах. Есть теории?

21:46 

зодиаки, различие

Yugoza
Чем отличаются Близнецы от Стрельца?
Два противоположных знака, а я не уловила их различия.

19:56 

6 дом, лилит в 6 доме

Yugoza
Изучаю сейчас 6 дом.
читать дальше
Особенно интересует Лилит в 6 доме. В каком русле она его искажает. (и Лилит, как говорят, указывает на недостаток опыта)
Нашла несколько любопытных моментов:

Лилит в 6 доме
Психологический образ врага - болезни, истинные и вымышленные, а также сослуживцы и лица, находящиеся на иждивении человека. Часто вражда переносится на домашних животных.
Тяга к должностным преступлениям, злоупотреблению властью.

Лилит в VI доме

Разнообразие перспектив и соблазнов в работе. Возможна как чрезмерная забота о телесном, так и полное его игнорирование. В крайних случаях либо трудоголик с синдромом гиперопеки, либо безработица по собственному желанию, безделье, дауншифтинг.

Лилит в VI доме. Домашние животные необычные и вызывающие у нормальных людей гадливые чувства – пауки в банках, противные на вид или на ощупь рептилии, ядовитые змеи и т.п.
astroqueen.ru/pets/

Лилит в 6 доме - Тут человек, может воплотить свои сексуальные желания, в виде безумного ухаживания самим за собой, или за другим.
(так же чрезмерно внимательное отношение к телу или запущенность, безразличие)

читать дальше

04:49 

Yugoza
Yugoza
Здравствуйте.
Вот говорят, что бессмысленно рассматривать один аспект, надо рассматривать всё в целом на любой вопрос по какому-то соединению или оппозиции, считай, просто молчат. Единение в деталях, кто спорит, но трактование деталей тоже надо знать.
Очень много вопросов, которые интересуют.
Например, попадание твоих планет в 1 дом партнёра. Так же даётся очень мрачный расклад по синастрии про 5 дом. У Подводного. А меня интересует находящийся там у него мой юпитер и белая луна. Что то о завышенных надеждах и прочем... может и так, но многие трактовки везде действительно не устраивают. Одна сплошная болтология.
И хотелось бы рассмотреть квадрат венеры его и марса моего.
надеюсь на отзыв)

Сообщество Эпохи Водолея

главная